Facebook

martes, 10 de octubre de 2017

Amalia sufrió pero se quedo con los tres puntos

Graneros que comenzaba ganando le complico el juego al "Villero"

En el marco de la fecha 6 del torneo de la Liga Tucumana de Fútbol, el Club Atlético Amalia recibía en su estadio al Club Social y Deportivo Graneros, ambos con el mismo objetivo, sumar de a tres para no perderle pisada al líder del Grupo 2 Jorge Newbery.

El encuentro comenzó con un Graneros que estaba muy activo ya que al inicio del juego tenía dos tiros de esquina a su favor y un remate de afuera del área ejecutado por Alejandro Medina que pasó cerca del arco defendido por Ángel Romano, la visita ejercía su presión sobre el equipo local que no lograba encontrar ritmo al partido y que terminaría con un grave error de la última línea de fondo del equipo anfitrión debido a que Alejandro Medina envió un centro al área que que le quedó servido a Diego Campos que de un fuerte derechazo venció la resistencia del arquero Romano y poner el 1 a 0 a favor de la visita, luego en la nublada tarde llegaba la primera polémica debido a que el defensor Leandro Gomez tocó la pelota con la mano generando enojo desde el banco local reclamando penal pero el árbitro José Ponce dejó seguir, más tarde Amalia tendría el empate en una jugada donde Ezequiel Nieva quedo solo con el arco vacío y terminó perdiéndose un gol que podía haber sido el empate, pero el gol del local estaba al caer ya que tras una magnífica jugada que creó Augusto Sotomayor quien asistió a Gonzalo Aguirre para definir y poner las cosas 1 a 1 y equilibrar el resultado al termino del primer tiempo.

Comenzado el segundo tiempo se veía un juego más tranquilo que proponían ambos bandos pero esto fue solo unos minutos ya que nuevamente Aguirre iba a ser el héroe y con un fuerte disparo de afuera del área conseguía vencer al arquero Camilo Mohamed que no pudo detener ese pelotazo violento que le dio el gol de la victoria al equipo dueño de casa y de esta manera crecía más en juego pero cuando el encuentro estaba en su momento culmine era Graneros el que volvía a tener el protagonismo con el que salió a jugar los primeros minutos del primer tiempo metiendo a Amalia contra su arco generándole jugadas de peligro pero no conseguían derribar a la defensa local que resistía cada contragolpe del visitante y que llegaba a la tranquilidad luego de que el árbitro del encuentro sonara el silbato anunciando el final de un partido donde ocurrió de todo y los tres puntos quedaron para el conjunto de Barrio Sur que no le pierde pisada al líder del grupo 2.

Martín Noriega

Amalia: Ángel Romano, Andres Herrera, Maximiliano Chasampi, Sebastián Centeno, Augusto Aguirre, Federíco Trujillo, Samuel Medina, Ezequiel Nieva, Hernán Díaz, Augusto Sotomayor, Julio Amaya.
DT: Eduardo Caballero

Deportivo Graneros: Camilo Mohamed, Juan Ferreyra, Leandro Gómez, Carlos Díaz, Cristian Castellano, Diego Lopez, Alvaro Quiroga, Luis Gómez, Luis Navarro, Alejandro Medina Y Diego Campos
DT: Eduardo Sáenz Ugarte.

Goles: 10' Diego Campos (DG), 41' Gonzalo Aguirre (A) y 60' Gonzalo Aguirre (A)

Cambios: En Amalia ingresaron Daniel Mendoza por Trujillo, David Ríos por Nieva y Matías Sarmiento por Julio Amaya, mientras que en Graneros ingresaron Omar Soria por Medina, Mauro Caliva por Campos y Hector Zurita por Castellano

Árbitro: José Ponce

Asistente 1: Jorge Sosa